08:13 

ОМГ и ВТФ

Ямакася
Nique ta mere
Пфф...
ЮЛЯ Я С ТЕБЯ ХЕРЕЮ!

Очень интересно и что же дальше???
И как же все будет?Ахереть,что я мучу вообще?А может я сама себе выдумываю что-то или накручиваю себя просто так,ищу какой-то скрытый смысл во всех словах и намерениях,адресованных мне?
Да ну,бред какой-то,ведь я же не дурочка наивная и мне не 15 лет.Однако у меня нет ответов на все эти риторические вопросы и потому я очень расстраиваюсь и мне неудобно и мне в конце концов как-то стремно.
Чем дальше,тем все приобретает неожиданно крутые повороты,а я этого не жду и совершенно к этому не готова и я просто не знаю что мне делать.Потому мне остается сидеть и прокручивать одну и ту же фразу в своей голове:"Да ну нахуй!".
И вроде я об этом знала заранее,и вроде все происходит так,как должно происходить...Но я так растеряна я просто не знаю как описать свое состояние.А все это из-за того,что слишком много внимания мне оказывают две конкретные персоны,причем перебивая друг друга на каждом шагу и все это при том,что они не знают о существовании друг друга.А я даже не знаю как мне реагировать на все их действия и потому держу нейтралитет...Просто я в шоке и не знаю что ответить на подобное.

МАЛЫШЕВА ПЛИЗ СКАЖИ НОРМА ЭТО ИЛИ НЕТ?!

Из-за этого всего я совсем потеряла покой и сон.Ну это точно не нормально,однозначно,ведь я сплю максимум по 2 часа и то если сплю.Бессоница,подруга,привет!
И еще я проебываю универ вторую неделю.За 4 года ни одного проеба и тут раз...Пошла по наклонной плоскости.При смерти была,с пневманией при температуре 39 и ходила,а тут какая-то ерунда и я как фраер сдаю назад - "шик,блеск,красота".
Ахуеть,а ведь меня учили психологии и твердая 5 стоит у меня по ней в зачетке,ну что же я за чмо такое бесхребетное,что не могу себе сама помочь.

Боже мой,мне срочно нужен кто-то с кем я смогу поговорить обо всем этом,иначе я сойду с ума.Сколько же много всего накопилось у меня в мыслях,в моем безумно воспаленном мозге...
А теперь такой косяк плюс к этому всему,заключающийся в том,что я даже не могу рассказать ничего С.М.,моему самому верному другу.Не спрашивай почему.ПОТОМУ ЧТО.Косячок просто у меня перед ним и у него передо мной.

Вся сложившаяся ситуация,которая происходит сейчас мне очень кое-что напоминает,ОЧЕНЬ напоминает!Deja vu.Если быть прямолинейной - мне это напоминает М. .Один в один.Уверена,что если сейчас мы начали бы общаться,даже если я была бы инициатором этого,будет точно такая же история.Но просто мне третьей личности не нужно,мне бы с двумя как-то разобраться.Да и веду я себя ну очень холодно,однако это не спасает.Предложила дружбу,но этого им не нужно.Дала понять,что не имею понятия о том,что чувствует там кто-то из них.Что же делать,как же быть?

P.S. В универе такому не учат,а жаль

P.P.S.
Согласись я довольно приятен,
Всесторонен,весел и с широким восприятием.
Да и с виду,вроде,не так-то уж плох.
Ну короче,вкратце - я не лох)

@музыка: Enemy - Зачем ты скинула мне фотки

@настроение: шокирована

@темы: отношения, личная жизнь, влюбленности

URL
   

Я,мои друзья и героин

главная