13:47 

И снова...А может опять?

Ямакася
Nique ta mere
Вот и все блин.
Так,вот начинается опять какая-то дичь...Вот всегда так - я обещаю себе ни с кем не связываться и все такое,но опять попадаю в историю и начинается новый роман.
Интересно конечно до жути и все так стремительно развивается,хоть я и изо всех сил пытаюсь это предотвратить.
Ох ладно,не буду я ходить вокруг да около и расскажу как обстоят дела.

Ну мы так с Д. внезапно познакомились и сначала встретились один раз,а потом снова.И пошло.Как-то раз он приехал и мы говорили обо всяком разном,у нас так много общего.Он рассказывал про свою мадам,что его все достало.Мы сидели курили,отдирали этикетки,пили то кофе,то пиво.Потом говорил,что я ему нравлюсь и он весь день только и делает,что ждет пока я позвоню ему.И мол не может провести и дня,чтобы не увидеться со мной.А еще,что он чувствует себя как школьник.Он целовал меня,но только в щечку.Провожал меня до дома.
Что же по поводу меня,то я когда думаю о нем представляю себе молодого идеалистичного Грегори Пека из фильма "Убить пересмешника".Наверное это потому что он умеет себя хорошо и со вкусом преподать.
Мне еще так неловко,что из-за меня он бросил эту мадам,а ведь я ничего ему не обещала.Да и вообще у нас свободно складываются отношения и никто никому ничего не должен.
И действительно мне нравится выходить в норковой шубе из тонированной 8ки,а не из какого-то прадика,ахахаха :)

Он такой хороший и очень мил,хоть и отрицает это в силу своей скромности,но с ним нужно действовать осторожно.И оставлять немного тайны.А еще мне порой кажется,что с ним придется нянчиться,ведь он даже сам не может сделать себе чай,но он того стоит.Достоинство - вот какое слово хорошо описывает его.И когда он говорит,я не могу не смеяться,он однозначно пытается продлить мне жизнь.А вчера мы пили шампанское и ели зефир в шоколаде!!!Ну откуда он мог знать что я обожаю зефир,но только в шоколаде?!И он ел зефир с моих рук,а это значит,что он весь мой.И он просто обожает мои волосы!Он просто джентельмен,а я какая-то алкоголичка.

И с утра:
- шампанского?
- знаешь,я всегда думал,что с утра шампанское пьют либо аристократы,либо дегенераты
- я аристократ-дегенерат!!!

С Ж. у нас бы начался скандал лишь из-за этой одной моей фразы и идеи выпить шампанского по утру.НО Д. совсем иначе реагирует.А как он говорит по телефону,это просто анекдот!

- почему ты говоришь на громкой связи?
- я за рулем
- ты приедешь?
- нет,я бухаю
- бухаешь за рулем?!
- да!

Я не знаю как я сдержалась,пока он говорил с кем-то по телефону,чтобы просто не умереть со смеха.
И ты знаешь,он даже спрашивал у меня как за мной нужно ухаживать и какие цветы мне дарить.А я хочу,чтобы он дарил мне именно желтые розы.Он бы уходил домой,а я бы сидела на своей кухне,отрывала лепестки и складывала их на салфетку.Потом проснувшись утром рано,я бы вспоминала о нашем прекрасном вечере,ведь желтые розы и их аромат...
А еще он такой неловкий,но меня это совсем не раздражает,мне это нравится!Мы пошли в кино,а он уснул,захрапел,разлил пепси и рассыпал поп-корн :) .

Я держу себя в руках,так что не переживай за меня.У меня все прекрасно и хорошо.Меня ничто не грувит,я радуюсь жизни,а Д. придает этой радости еще большую насыщенность!
P.S. Что же будет дальше?!Интрига...

@музыка: Биеннале каждый день NRKTK

@настроение: в голове моей кружится ветер

@темы: я, отношения, знакомства, влюбленность

URL
   

Я,мои друзья и героин

главная