13:57 

Алло,кисунь!

Ямакася
Nique ta mere
Привет,как дела?
А вот у меня такие перемены приятные происходят,что я просто в восторге!Это можно описать так: я перешла с Темной стороны силы на сторону Светлой силы :sith: :jedi: .

Это был обычный день,как и все другие дни,не отличающийся ничем.Это был такой же как и все другие...НО Д. ушел от меня к другой,не говоря мне ни единого слова и я не понимала почему.В моей голове постоянно звучал один и тот же дурацкий вопрос:"Но почему?Но почему?".А ведь он был для меня всем на что я надеялась,он был моей жизнью и даже более того - он был моей любовью.И я испытывала такую сильную боль...Я,та которая высмеивает всех,испытывала боль,представь себе!А они - Д. и она смеялись надо мной вместе.И мне было больно.Ведь этот день был такой же,как и все другие...НО именно в этот день Д. забрал у меня все то,на что я надеялась,он забрал у меня жизнь и даже более того - он забрал у меня любовь!Это был самый что ни на есть обычный день...Однако он ушел от меня,мы стали далеки друг от друга и из нас двоих,когда-то милых,осталась только я одна.И я страдала,переживала,ночами не спала,не ела,то плакала,то мысленно посылала ему проклятья...И только кофе и сигареты.Снова начала покупать себе желтые розы,отрывать лепестки и складывать их на салфетку,оплакивая наше расставание.
И если раньше я говорила,что мое сердце замерло,то потом я могла сказать,что мое сердце за МЕРЛО (красное полусладкое) :champ: .

мои мозоли трудовые
сосредоточились на лбу
веду усердную с граблями
борьбу





Но я справилась и на этом мое пребывание на Темной стороне закончилось.
Я решила привести себя в порядок,свою квартиру,радовать себя и любить себя,такой какая я есть.Ведь правда за мной,а у кого правда,как известно,тот и сильней.А в этой ситуации было именно так.
И вот я пошла гулять одна,собралась с мыслями,вздохнула полной грудью и собрала все свои силы,хотя внутри царила пустота,ну прямо вообще пустота.Я пошла в пивнуху,выпила там 0,5 чар Диониса,но это было бесполезно.Я иногда все же вспоминала его глаза,голос и руки.Да,было накрывало и не раз.
НЕ ПЛАКАТЬ ЮЛЯ НЕ ПЛАКАТЬ СОБРАТЬ РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ!ХУЙ МЕНЯ СЛОМИШЬ ЖИЗНЬ ХОРОША!

Я ушла в работу,нашла новых приятелей,но все равно мне чего-то не хватало.Мое семейное положение можно было описать так: "притягиваю бумажки наэлектризованной ручкой".Мне хотелось наладить свою личную жизнь,избавиться от одиночества и понять,что я кому-то все же нужна,такой,какая я есть.

ВУОП-ВУОП НАЧИНАЕМ ЖИТЬ СНАЧАЛА ХОРОШО НОРМАЛЬНО ОТЛИЧНО СЕКСУАЛЬНО!
Ради интереса зарегистрировалась на сайте знакомств.Ага,совсем с ума сошла,это было безумно с моей стороны,ведь я не верю во все такие вещи.И вот!Мне написал В.,нам понравилось общаться,решили встретиться.Встретились в 12 или позже,но я даже не думала что с ним будет все так легко: просто так трепались обо всем,знакомы как будто тысячу лет и расстались под утро.И вот теперь мы видимся каждые выходные,весело проводим время и он даже познакомил меня со своими родителями.Нам интересно вдвоем и никогда не бывает скучно.Честно скажу - мне это нравится.

пытаюсь твердой быть как камень
но стоит на тебя взглянуть
как сразу трещина улыбки
ползет по строгому лицу




P.S. :love2:
Teach me tiger how to kiss you...wah wah wah wah wah
Show me tiger how to kiss you...wah wah wah wah wah
Take my lips, they belong to you...
But teach me first, teach me what to do...

@настроение: ХУЙ МЕНЯ СЛОМИШЬ ЖИЗНЬ ХОРОША!

@темы: я, чувства, отношения, любовь

URL
Комментарии
2016-05-26 в 07:05 

monster1488
good day to die
:conf2:

2016-05-31 в 00:15 

Ямакася
Nique ta mere
monster1488, сколько лет сколько зим..?!

URL
2016-06-22 в 06:26 

monster1488
good day to die
дахуя, Пусь, очень дахуя)
я даже успел заскучать

2016-06-23 в 00:55 

Ямакася
Nique ta mere
monster1488, да все нормально,супергуд,и у тебе однозначно все сложилось хорошо,я уверена!

URL
2016-06-25 в 05:37 

monster1488
good day to die
не, прелесть, я даже по тебе соскучился, что уж тут говорить
ты это, появись там, хз, можешь с чс вытащить

2016-07-04 в 07:14 

Ямакася
Nique ta mere
monster1488, да это легко и просто,то есть нп

URL
   

Я,мои друзья и героин

главная