Ямакася
Nique ta mere
Привет!
Ну такая хуйня у меня,что деньги есть да и работу я свою люблю.У меня любимая работа!!!
Знаешь,вот что бы кто не говорил - а я люблю сигареты,вино,кофе и свою работу.
Подумай самостоятельно,ведь меня бросали дурацкие мужчины и не раз,а сигареты,вино и работа никогда не бросали меня.Дааа,вот они ребята что надо!И как после этого некоторые говорят мне типа:"Бросай курить!","У тебя бронхит!"...

ДА ИДИТЕ ВЫ К ХУЯМ СОБАЧИМ!

Сигаретки - это моя незыблемая любовь,никогда я их не предам,буду курить всю жизнь и наслаждаться,а если ко мне подойдут ссаные активисты,которые начнут орать типа я разрушаю озоновый слой Земли,я пошлю их на хуй. Только вино,кофе и сигареты - от этих вещей я никогда не откажусь.А вино,это в качестве транквилизатора российской действительности.Я даже объясню почему: за 8 тысяч рублей я борюсь за честь,справедливость и достоинство.Я не гребу лопатой деньги за задержание,оформление,я просто занимаюсь дактилоскопией.Ведь экспертиза - аргумент правды (меня так учили).Хоть и нет раскрытых преступлений,но мы все равно работаем.Однако этого не замечает НИКТО!А мне нравится эта работа,хоть и за 8 тысяч.Мой начальник порой говорит:"А давайте уволимся все вместе из ЭКЦ?!" и еще одна эпичная фраза моего начальника: "Что они о себе возомнили?!Типа если я начальник ЭКЦ,то значит я люблю дешевый коньяк и беспонтовый шоколад?!Кто на дежурстве?После 4 утра выпьем?!".

Ну это были моменты из работы,а я расскажу о другом...
Моя личная жизнь звездочкой горит на миг не угасая,и я так страстно и предано обожаю В.!НО он...Прагматичен,спокоен и неприступен,когда думает о ставках на бейсбол.Мы ставим вместе,но порой мне кажется,что я ему совершенно безразлична и его интересуют только ставки...Иногда мне кажется,что он уделяет мне меньше внимания,чем мне бы хотелось бы.Он походу живет по принципу Дяди Ф.:"Я не только люблю деньги,но и ревную их к другим!".

Иногда я все же вспоминаю о моей безумной страсти к Д. ... Сейчас я понимаю,что он дурак,подонок,идиот,но все же я его так искренне любила,что готова была закрыть глаза на все его недостатки и глупости,которые он совершал.Но это было и прошло,слишком много я натерпелась + интриги Ж.К. ...Ой блядь,а это отдельная история,в этой компании желаю всем сдохнуть,ка к собакам под забором,ведь они же добились чего хотели - разлучить нас с Д. .

О ДА ЭТО УСПЕХ!СУПЕР МЕГА СТЕРВЫ И ПИДАРЫ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ЧЕРНОЙ ЕБУЧЕЙ ДУШИ!СОСИТЕ ОГНЕННЫЙ ХУЙ САТАНЫ В ЕГО ОГНЕННОМ ДЖАКУЗИ!


@музыка: Агата Кристи–Черная луна

@настроение: декаданс