Ямакася
Nique ta mere
Ой бля,ну знаешь дохуя чего случилось..Да и вообще мне надо дописать заключение по экспертизе порфюмерных средств,но я напишу тебе!
А почему - просто потому,что хочется выговориться,но без посторонних ремарок,в натуре.Вот так.

Короче все было заебись у меня,я даже завела двух подруг год назад,но правда они были старше меня на 5 лет,но мы проводили время оооочень весело,я даже их познакомила с моим отчимом,а они его накурили,ну весело же!А один раз вообще была чума - мне моя подруга М. звонит,а я пишу заключение по авто-тех экспертизе,с бутылкой вина конечно без бутылки там не разберешься,говорит такая: "Юлька,давай выходи,но паспорт возьми с собой".Я нехотя выползаю,она около 9ки стоит,говорит:"Паспорт взяла?Все,едем в Воронеж,ты за рулем!".Поехала ли я?Поехала!Мы там тусовались жестко,мне даже хачики разбили бровь на вокзале,а М. сломали нос,но мы не расстроились.И потом еще все пеньки ну 50 лет Октября на уши ставили и не раз,банчили,ездили на пляж,курили,пили кофе,готовили вместе,завтракали,спали на одном диване вместе и гладили друг друга по спине,мужики нам вообще не в тему были.Ну а что? - я одна в трешке,а она одна в однушке.Ходили генералили друг у друга,цветы разводили комнатные,любили выпить именно кагор вечрком под ужин,а потом...Появился у нее слепой В.,так еще и женатый.Но он серьезный жесткий барыга,ну мы втроем тусовать начали,он нас своим вином угощал,под лирикой и фенозепамом ходили неделями,а я ему еще и прозака заряжала и траву с керамики,что будь здоров.А он болтал обо всяком разном,смешно шутил,везде платил,от жены своей бегал,ночевал то М. то у меня,мы его покрывали.М. в него влюбилась дико и вот так его прищучила,что просто начала с ним затворничать,типа с ним зажила.И я думаю ну кранты - меня на порог не пускает даже,но она и влюбилась сильно в него и живет с ним поныне - прическу сменила,стиль одежды,манеру речи...Хуй знает чего она хочет от него,она и замужем была уже вроде,нахер ей эта канитель..?Окей,это нормально,так и бывает.Кстати,все эти дела были весной,так что понятно.

Другая история.Третья подруга наша общая это К.,она тоже не вкурила прикола со слепым и М.,но мы продолжили наше веселье.Она жила одна в ахуевшей хате на бульваре.Но в отличие от М.,ей нравилось делать со мной ставки на спорт,мы всегда в плюсе,я старалась,главное вести учет,не входить в убыток,в 0 - можно.Ну вот так и сидели без М.,вдвоем,смотрели английскую премьер лигу и хоккей под пиво.Она знала Д.,мы с ней говорили какой он урод и т.д. и т.п. .Потом как-то от скуки она позвала своих одноклассников,мы супер провели время и с тех пор собирались той же компашкой то у меня,то у нее.Потом меня вызвали на службу,я была рада,тем более хорошо заплатили и вдруг опа...и сессия,тоже не до прогулок и тусовок.Все дела свои доделала и уже лето,мы с К. начали ездить на пляж с супер холодным джином и тоником,который делали сами из лимона и спрайта,ну все дела.И что ты думаешь?Она познакомилась на пляже со спасателем,влюбилась в него.Но это второе дело - а так прикинь как круто: утро шезлонги и мы втроем пьем холодный джин и курим,супер!Короче в ноябре они поженились и у них все ладно-складно,за что я и рада тоже.

Я все это к тому,что весело мне было и жилось прям на одном дыхании.А теперь только смирение,а так хочется все ручки вправо и...
Блядь,ну нихуя не катит.А все дело в том,что я не одна и мне все время что-то внушают,унижают и пытаются виноватить во всех бедах на этой планете,а еще мне говорят:"Ты торопишься жить!".Они просто не понимают насколько мало времени,чтобы пожить!А как если прет прям именно из моей груди ДЕРЗОСТЬ И МОЛОДОСТЬ?!Уууххх...





Как я встретила его.Ну понятно дело,что подруги разбежались.А у меня такой прикол,привычка если хочешь - заходить и стакан вина "Чары Диониса" пить.Можешь сказать,что это тупость,но я в натуре так заебываюсь на службе видеть трупы всяких то утопленников,то поколотых,то сгорелых,так ладно видеть их,их еще и фоткать нужно и ни какому-то Васе с улицы,а именно мне.МНЕ.Ахуенная работа,я на нее не жалуюсь,я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,свою работу!Но стресс копится в виде бессоницы и нервозов и чтоб его снять я пью после дежурства стакан вина или пару стаканов вина.Да и вообще че я оправдываюсь?Алкоголь - источник интеллекта и здоровья,а вино так вообще как доктор прописал.И вот в рюмочную я эту заходила,он мне строил глаза.Но я не дурочка - смотрю кольцо на безымянном.



Разговор у нас все же состоялся,я же в мужском коллективе работаю и так получилось машинально.Он был моей внешностью поражен.Я ему нравилась,он мне об этом сообщил,но он же был женат,нахуй мне такие проблемы.Мы общались,ели яблоки,сломали зажигалку,гот мне мозг ебвворили о работе,о футболе,о жаре летней,сплетничали и пили пиво хоть я и не люблю пиво.За лето и осень мы стали хорошими друзьями,вот мы и встретились как-то раз.Жена от него уехала (она не местная из сраной деревни в Мордовии),в общем они в расход.Дружеская поддержка,все дела: пили порто красный,обсуждали какая она мразь его жена,курили как суки.К НГ,в декабре у нас был интим,я сразу решила через свои коны помочь оформить развод быстрее и мы решили жить вместе.
Ну и короче хуево получается вроде,а иногда кажется что окей ништяк...
Я просто под таким жестким прессингом,что хочется ВЫЫЫЫТЬ,как белуга,сука!Бывает я выхожу на пустырь ночью и ору от отчанья.
А тут помимо много сраной хуйни типа госов и диплома.Ох ну это то временно,а он так будет мне всю жизнь ебать голову..?
В пизду!

P.S. Если Вы обидели кого-то зря,календарь закроет этот лист.Эй,прибавь-ка ходу,машинист!

@музыка: Ленинград — Всё, пока

@настроение: +-

@темы: мужчины, дружба, отношения - любовь, я