Ямакася
Nique ta mere
Не знаю даже как мягко и нерезко высказаться про видеоблогеров,но все что я смотрю тренды-хуенды,диссы какие-то,люди не могут общаться уже без них и это повергает меня в шок.Некоторые еще диссы с поэзией сравнивают,ну хуле все вчера из литфака выпустились,хореем,ямбом высерали всю свою ничтожность...Да ладно хореем,ямбом - амфрибрахием!Окей,ништяк!

КАКИЕ НАХУЙ ДИССЫ БЛОК В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ 100500 РАЗ ОТ ТОГО ЧТО ПОЭЗИЮ С ССАНЫМИ ДИССАМИ СРАВНИВАЮТ

Нет,есть число адекватных блоггеров,благо дело их большая половина и они либо старше меня,либо мои ровесники,радует несомненно,мы на одной волне.

НО тем кому например 20-19-18 и т.д. они катятся в убогую деградацию.Вот им именно хочется въебать по зубам по-отцовски.Ведь у них даже нет попыток к элементарным рассуждениям в их от хайпа или там хуйпа или хуя воспаленном мозгу,не говоря уже о философии (сомневаюсь даже что им знакомо это слово,хотя им и так много слов незнакомо кроме "типо" и "как бы"). А они все тыжатся-пыжаться над этими своими нитожными видеобложиками...

СУКА У НАС ЗАВОДЫ СТОЯТ КАКОЙ ВИДЕОБЛОГИНГ НАХУЙ В СТРАНЕ ОДНИ ВИДЕОБЛОГЕРЫ ИДИТЕ НА ЗАВОД ЕБАШЬТЕ КАНАТНЫЙ И КАУСТИК СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ В СВОЕ УБОГОЙ ЖИЗНИ РАЗ ВЫ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД НЕСПОСОБНЫ НУ В НАТУРЕ

...У них мозги в ваакуме.Топографические кретины.А как их назвать,если они даже не могут свои мысли собрать в одно предложение?!Я вот их слушаю и СЛЫШУ:"Ну это типо мягкое золото легкая почва" - серьезно,это цитата.Это деградация.Регресс просто на лицо в катострофических масшатабах.

Современные ЕГЭшники не знают ничего...Да ладно бы они не знали,они ничего знать не хотят,душой понимать не хотят.Из них прогрессивные люди - это единицы.Да даже не в прогрессиве дело.Я объясню в чем: есть люди,которым сказали типа 2=2,они и поверили,но найдутся же такие которые будут перепроверять а правда ли 2=2.Вот за ними и наше все.Проблема в одном - этих людей все меньше и меньше...А ЕГЭшников-то дохуя!

Все современные школьники занимаются интернетом вот и все что они делают.Они-то и на улице не бывают.А если и бывают после уроков,то сходят с ума то попрошайничают,то бьют друг друга,то поджигают,записывая все это на камеру.Это дикость какая-то средневековая.

Мы в их время читательские билеты затирали ластиками чтоб продлить,проездными менялись.Но я и не отрицаю,шалили,в замочную скважину кабинета информатики спички сували лишь бы на урок не ходить.Перцовку балончик распыляли,когда литра не готова у класса была,срывали уроки алгебры.Ну епрст,все равно,дружно было хорошо!

Ну а может это просто очередной конфликт отцов и детей?Звучит смешно.Ведь все они такие черствые,инфантильные,а все потому,что их еще жизнь не шваркнула ебалом в бетон.Все будет!Мне от этого даже злорадственно ахуенно!

И на этом все,пожалуй.Я же натура у тебя утонченная и романтичекая,так что пойду выпью стаканчик рислинга и добавлю в гербарий бутон моей любимой желтой розы ;)

@музыка: Faithless - We Come 1

@настроение: пойдет

@темы: я